Diego Costa está fora de Grêmio x Fluminense

Após vencer o Cuiabá no último sábado (10) por 3×1, o Grêmio subiu na tabela do Brasileirão e manteve a ótima sequência de cinco jogos sem perder no torneio, sendo quatro vitórias e um empate no período.

Na partida de sábado, o Grêmio promoveu a estréia do dinamarquês Martin Braithwaite, que protagonizou uma noite histórica em sua carreira. O jogador empatou a partida com um gol contra e logo depois marcou duas vezes para o Imortal, fazendo uma estréia memorável.

Além de Braithwaite, jogadores como Arezo e Monsalve vem agradando bastante à torcida gremista. O colombiano, iclusive, foi o autor de belíssima jogada para dar uma assistência no segundo gol do Grêmio na partida. Em duas partidas feitas pelo Imortal, Monsalve fez um gol e deu uma assistência.

Baixa no Grêmio: Diego Costa está fora de jogo na Libertadores

Uma das contratações de renome na temporada, o centroavante Diego Costa chegou ao Grêmio no início de fevereiro, e tem 7 gols em 14 partidas disputadas até aqui. Diego teve lesão na coxa esquerda em junho, e ficou de fora dos gramados por 2 meses, voltando a atuar apenas na semana passada, contra o Corinthians.

Chamado por Renato aos 16 minutos do segundo tempo, Diego pouco foi utilizado nos minutos em que esteve em campo. Para piorar a situação, o jogador sentiu um desconforto no púbis e desfalcará o Tricolor no jogo de ida das oitavas de finais da Libertadores, contra o Fluminense.

Para o lugar de Diego, o Grêmio contratou Matias Arezo e Martin Braithwaite, e os dois vem fazendo boas atuações. Enquanto Braithwaite tem apenas um jogo pelo Tricolor, Arezo já possui três partidas.

Renato definirá o time apenas no vestiário e encerra a preparação na tarde desta segunda, no CT do Paraná, em Curitiba.